Sobre o Empório Barres

Ir ao Empório Barres é sentir-se em casa, mesmo longe de casa!

O Empório Barres foi fundado em 29 de abril de 2004, pela família Barrezzi. A saudade de casa e a paixão pela culinária ajudaram na construção de um negócio sólido, com uma trajetória bastante curta para os padrões do varejo. Um trabalho em família, sério e muito comprometido contribuíram para um sucesso muito rápido.

Esse sucesso, é claro, não aconteceu da noite para o dia e nem por pura sorte. O foco do negócio e seu público alvo estavam bem definidos assim como a forma de atuação e a estratégia de marketing.

O objetivo era alcançar um público oriundo de várias partes do Brasil e que buscava, em vão, produtos regionais para matar a saudade de casa ao menos através da culinária. Estava definido o nicho a ser explorado.

Ajustes houveram ao longo do percurso, mas com visão de negócio definidos e principalmente ouvindo seu público alvo, a família Barrezzi soube contornar algumas dificuldades para agradar em cheio aqueles que queriam comer uma comida diferenciada da rica culinária brasileira e ao mesmo tempo exigindo a qualidade, originalidade e procedência desses produtos.

Começou-se com um mix de produtos regionais, principalmente das regiões Norte e Nordeste, Minas Gerais e do Sul do país.

Ir ao Empório Barres é sentir-se em casa, mesmo longe de casa!

emporio-barres

  • Tapioca

    Ingredientes Porvilho doce Água Modo de Preparo Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal. Está pronta. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Está pronta para colocar o […]

  • Feijão Tropeiro

    Ingredientes 500g de feijão carioquinha cozido 200g de toucinho 1 concha de óleo 1 cebola média picada 4 dentes de alho 5 ovos 1 colher de sopa de sal com alho Cheiro verde a gosto 200g de farinha de mandioca MODO DE PREPARO Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o […]

  • Doce de Tapioca

    Ingredientes 1 copo (requeijão) de tapioca granulada 1,5 litros de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Modo de Preparo Leve o leite para ferver, quando levantar fervura tire do fogo e misture muito bem a tapioca e o leite condensado. Leve novamente ao fogo médio e mexa sempre, até […]