Tapioca

tapioca

Ingredientes

  • Porvilho doce
  • Água

Modo de Preparo

Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas.
Passe na peneira, e misture uma pitada de sal.
Está pronta.
É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
Está pronta para colocar o recheio do seu gosto.

Gostou desta receita?

CLIQUE AQUI e confira outras receitas deliciosas!

  • Feijão Tropeiro

    Ingredientes 500g de feijão carioquinha cozido 200g de toucinho 1 concha de óleo 1 cebola média picada 4 dentes de alho 5 ovos 1 colher de sopa de sal com alho Cheiro verde a gosto 200g de farinha de mandioca MODO DE PREPARO Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o […]

  • Doce de Tapioca

    Ingredientes 1 copo (requeijão) de tapioca granulada 1,5 litros de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Modo de Preparo Leve o leite para ferver, quando levantar fervura tire do fogo e misture muito bem a tapioca e o leite condensado. Leve novamente ao fogo médio e mexa sempre, até […]

  • Baião de Dois

    Ingredientes: 200 g de bacon picado 100 g de lingüiça tipo calabresa picada 100 g de lingüiça tipo paio picada 250 g de carne-seca ou charque 12 xícaras (chá) de água 1 kg de feijão-de-corda ou feijão carioquinha 300 gr de arroz 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou comum 2 dentes de alho […]

Comentários