Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras de cebolas picadas
- 1 envelope de tempero para arroz branco
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras de água fervente
- 1 envelope de caldo de costela
- 1kg de carne-seca dessalgada em cubos
- 1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em cubos
- 1 xícara (chá) de lombo defumado em cubos
- 5 tomates picados sem pele e sementes
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue o alho e parte da cebola. Adicione o arroz e frite. Coloque o tempero branco e parte da água e deixe cozinhar um pouco.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o restante da cebola no azeite. Acrescente o caldo de costela, a carne seca, a linguiça portuguesa e o lombo defumado. Refogue bem e reserve.
Adicione os tomates na panela do arroz e, em seguida, as carnes da frigideira. Coloque o restante da água, a salsa e deixe cozinhar. Se necessário, acerte o sal.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Gostou desta receita?
CLIQUE AQUI e confira outras receitas deliciosas!
Comentários