Como preparar um bom café da manhã

Como-preparar-um-café-da-manhã-especial

O café da manhã é a refeição mais importante do dia!

Muitas pessoas pulam essa refeição pensando que estão auxiliando a perda de peso. Grande engano. “Ter uma alimentação balanceada e comer com intervalos corretos é o que realmente ajuda a emagrecer”, afirmam os nutricionistas.
Veja alguns motivos para não dispensar o café da manhã da sua dieta:

  1. É a primeira e principal refeição
  2. Dá energia para gastarmos ao longo do dia
  3. Dá força para praticarmos exercícios físicos
  4. Evita a perda de massa muscular
  5. Faz com que não haja exageros na hora do almoço
  6. Impede que sintamos tanta fome entre as principais refeições
  7. Ativa o nosso metabolismo
  8. Evita o depósito de gordura localizada
  9. Ajuda nas atividades intelectuais.

Por todos estes motivos, o café da manhã deve ser completo com:

  • Proteínas
  • Vitaminas
  • Minerais
  • Carboidratos.

Invista em pães integrais, aveia e quinoa em flocos, frutas e sucos.

Encontre cereais, produtos integrais e muito mais no Empório Barres!

 

  • Tapioca

    Ingredientes Porvilho doce Água Modo de Preparo Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal. Está pronta. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula. Está pronta para colocar o […]

  • Feijão Tropeiro

    Ingredientes 500g de feijão carioquinha cozido 200g de toucinho 1 concha de óleo 1 cebola média picada 4 dentes de alho 5 ovos 1 colher de sopa de sal com alho Cheiro verde a gosto 200g de farinha de mandioca MODO DE PREPARO Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o […]

  • Doce de Tapioca

    Ingredientes 1 copo (requeijão) de tapioca granulada 1,5 litros de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Modo de Preparo Leve o leite para ferver, quando levantar fervura tire do fogo e misture muito bem a tapioca e o leite condensado. Leve novamente ao fogo médio e mexa sempre, até […]

Comentários